Как добиться повышения зарплаты?
 
3 Марта 2014, 18:20  |   Культура

Жанна Фриске: последние новости на 4 марта

Жанна Фриске: последние новости на 4 марта

4 марта российская исполнительница Жанна Фриске, у которой недавно обнаружили рак мозга, чувствует себя удовлетворительно и только-только завершив первый блок химиотерапии, уже стала задумываться о том, чтобы подарить жизнь еще одному малышу. последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на 4 марта свидетельствуют о том, что уже очень скоро она сможет начать задумываться о новой беременности.

Состояние здоровья Жанны Фриске. Интервью Дмитрия Шепелева.

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске привез с собой из Америки Дмитрий Шепелев. Мужчина рассказал о том, что у Жанны Фриске улучшились анализы, что позволило медикам заключить, что россиянке стало немного лучше.

Новые скрытые фотографии Жанны Фриске в Лос-Анджелесе. Скрытые фото из больницы.

Дмитрий Шепелев считает, что Жанна Фриске очень сильная и прилагает массу усилий для того, чтобы побороть свою болезнь. Любая положительная динамика в состоянии певицы вселяет надежду в нее и ее семью. Комментарии медиков относительно состояния здоровья исполнительницы Жанны Фриске очень воодушевляющие, так как врачи считают, что проводимое лечение эффективно и певица сможет выздороветь уже через полтора года.

Последние новости на сегодня. Жанна Фриске собирается родить второго ребенка.

По словам отца Жанны Фриске, его дочь перед отъездом за границу заявила ему, что собралась во что бы то ни стало победить болезнь, которую назвала «бякой», а потом родить ему еще внуков.

Врачи нью-йоркской клиники сообщили Жанне Фриске и ее мужу Дмитрию Шепелеву о том, что их мечта иметь еще детей может начать осуществляться уже через полтора года, когда медикам удастся полностью убить все раковые клетки в организме исполнительницы Жанны Фриске.

Что случилось с Жанной Фриске? Болезнь Жанны Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске тяжело больна раком мозга. Жанна Фриске лечится за границей в Нью-Йорке. Сейчас калифорнийский врачи дали Жане Фриске возможность восстановить свое здоровье и артистка улетела в Лос-Анджелес походить комплексные процедуры по устранению сильной отечности, которая явилась следствием проведенного на сегодняшний день лечения.

Источник: actualnews.org
Комментарии
Имя:
Сообщение:
Перед публикацией комментария обязательно прочитайте правила.
Проверка на спам
Введите символы:
Новости на эту тему
Новости
Заголовки
15:29
15:21
15:20
15:14
15:10
15:00
14:50
14:40
14:30
14:15
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - Агентство конфликтных ситуаций, сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования