Новости
13 Декабря 2017, 13:29

Желание Ким Чен Ына сделать КНДР мощнейшей ядерной державой назвали пропагандой

Желание Ким Чен Ына сделать КНДР мощнейшей ядерной державой назвали пропагандой

  Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о желании превратить Северную Корею в самую мощную ядерную и военную державу мира, назвав успехи в создании новых стратегических вооружений «исторической победой». В процессе выступления он также сказал о необходимости «дальнейшего возвеличивания страны». Об этом в среду, 13 декабря, сообщает ЦТАК.

Научный сотрудник Восточного факультета Санкт-Петербургского госуниверситета, политолог Ирина Ланцова в эфире НСН посчитала заявление северокорейскго лидера пропагандой для военных.

  «Это не первый раз, когда он говорит что-то подобное. Его слова — это именно пропаганда, рассчитанная на то, чтобы повысить боевой дух среди военных и народа. Заявление, которое он сейчас сделал, нужно рассматривать в этом свете», — отметила собеседница НСН.





Тендер на «удушение» КНДР говорит о серьёзных намерениях Трампа

Летом 2017 года США ввели санкции против девяти российских компаний. Вашингтон их заподозрил в помощи северокорейской ядерной программе. По словам Ирины Ланцовой, подобные обвинения выглядят достаточно глупо.

  «Это бросок в нашу сторону. Если углубляться в историю, можно обвинить Россию, как правопреемницу СССР, в том, что она способствовала появлению атома на северной части Корейского полуострова. Можно говорить о том, что в 1990-е годы при развале СССР что-то тоже было получено. Но это было частного уровня. Это не на государственном уровне. У нас никогда не было настолько близких отношений с Северной Кореей, поэтому все эти обвинения выглядят достаточно наигранно и глупо», — заверила НСН Ланцова.

Ким Чен Ын вручил ордена всем, кто участвовал в создании межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-15, сообщает сайт « Подмосковье Сегодня». Она была запущена в конце ноября и пролетела 950 километров, поднявшись на 4475 километров.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы