Новости
11 Ноября 2017, 09:01

Жена Казаченко публично раскаялась в своем поведении

Жена Казаченко публично раскаялась в своем поведении

Один из последних выпусков передачи «Пусть говорят» был посвящен разрыву отношений певца Вадим Козаченко с его официальной женой и матерью их ребенка Ольгой. По мнению зрителей девушка вела себя неадекватно и даже те, кто раньше сочувствовал ей, приняли сторону ее супруга, недавно перенесшего инсульт. Поведение молодой женщины вызвало бурю негодований, а Вадиму даже потребовалась помощь медиков. Ольга сделала попытку объяснить причины такого поведения тем, что оставшись одна с маленьким ребенком, постоянно находится на грани нервного срыва, хотя и старается держать себя в руках.

После шоу в своем микроблоге девушка попросила прощения у зрителей и поблагодарила тех, кто поддержал ее. Вскоре в Мосгорсуде должно слушаться дело о нарушении ее законных прав, как супруги, а пока она обязана возместить музыканту истраченные на нее средства в сумме 1 миллион рублей.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (5)
Гость17 Ноября 2017, 23:24
Аманти безобразна, у неё никаких чувств к Казаченко нет. Во всех программах звучало только то, что она вложила в него много денег.Для неё это бизнес,кормушка. На ком она еще сможет так легко срубить денег. Жаль что мужики такие неразборчивые. А Аманти вернётся то,что она подливая масло в огонь оставила ребёнка без отца и создала им с мамочкой такие проблемы. Могу только пожелать терпения Ольге и её маме
любовь17 Ноября 2017, 20:55
Как не стыдно Аманти и Козлу!. Доходился, наследил. А эта Амантя прыгает в последний проходящий поезд. Ведь другого не будет. И нормальный такую хабалистую и наглую не возмет, а этот некчемный к ней пристроился. А как работают наши суды. Прокуратуре стоит занятся Этим многоженцем и обратить внимание на его нравственное поведение и на брошенных детей. Лазил своим ржавым гвоздем во все дырки. Пусть отвечает. Результат подрос.
Любовь.17 Ноября 2017, 18:58
месть-дело греховное. зачем привязывать мужа или .вообще,мужчину,ребёнком. разве можно человека заставить любить?.Странные у нас женщины.РОЖАЕТ женщина для себя,в первую очередь. по-другому,не хочешь,не рожай. а родила,так расти,воспитывай. а то,что Казаченко не хочет вас,ТАК ЭТО УЖЕ ЕГО ДЕЛО.
Лиза14 Ноября 2017, 08:16
противно смотреть на Аманти и Казаченко! Врачи осмотрели его на программе Пусть говорят и не хрена у него не было. Хитрый, трусливый, загнаный пес под каблук. Ужас! Есть же мужики и называются мужиками похожие на пеньков! Такая красавица жена- Ольга, сын, а он еще выделывается!Фу, просто фу!
Гость12 Ноября 2017, 19:14
Казаченко,делят как в басне , лебедь , рак и щука.Сам он никакой, жалкий, безхарактерный, но гадкий в своих поступках, такие экземпляры самые страшные если встречаются в жизни.

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы