Новости
17 Ноября 2017, 20:00

Жириновский предложил своё название Керченского моста

Жириновский предложил своё название Керченского моста

Топ-1: Опубликован список СМИ-кандидатов на иностранных агентов





Владимир Жириновский: Минюст РФ опубликовал список из девяти СМИ, которые могут признать иностранными агентами.

  Вот здесь многие не понимают, что раз мы приняли поправки в закон о СМИ, то возможно некоторые иностранные радиостанции и телеканалы будут закрыты. Все будут продолжать работать. Все! Но они обязаны будут зарегистрироваться в качестве иностранных агентов и поставить, так сказать, значок, что они являются иностранным агентом. Но это будет решать Минюст. И это не говорит, что прямо завтра какие-то телеканалы могут оказаться обязанными выставлять такой значок на передаче.

Топ-2: Россияне выберут название моста в Крым





Владимир Жириновский: Жители России выберут на интернет-голосовании название для строящегося моста через Керченский пролив.

  Я слышал некоторые названия – Керченский, Крымский, Дружба. Не годится! Потому что «дружба» - это избитое слово. Какая дружба, когда вон полыхает Донбасс и провокация постоянная. Керченский – это географическое, рядом город Керчь. Поэтому, если уж мы хотим дать совсем новое название, то может быть дать название, связанное с молодежью, со студентами. Это будет лучше. Или хотя бы Южный назвать. Крымский уже есть в Москве, будут путать.

Топ-3: Олимпиаду-2018 могут не показать в России





Владимир Жириновский: Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпийских игр 2018 г., если на них не будет допущена отечественная сборная.

  Ну это естественно, потому что очень дорого покупать время для показа Олимпийских игр. Что же мы будем показывать чужие команды и за это еще платить деньги? Через Интернет, через другие каналы все увидят, кто захочет. Поэтому, это естественная позиция как и с «Евровидением». Если наш исполнитель не поехал, что же мы будем показывать?

Топ-4: Повышена террористическая угроза в Европе в праздники





Владимир Жириновский: Госдепартамент США предупредил о повышенной террористической угрозе в Европе в праздничный сезон.

  Конечно, когда праздник, то, естественно, много людей гуляют. Каникулы, отпуска. Туристов много. И возрастает опасность терроризма. И наверняка произойдет. Слишком много обозленных людей в Европе среди беженцев. Ну и американцы предупреждают, поскольку там и американцы могут оказаться. Они тоже с удовольствием поедут в Европу. 

О проекте:  «Авторские новости от НСН» - радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ), с ежедневной аудиторией в 1,5 млн человек в Москве и 4 млн - в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы