ЖК «Александровский»: там, где гармония

21 ноября 2019

Жилой комплекс «Александровский» в городе Пушкин можно с уверенностью назвать одним из самых ярких архитектурных проектов последних лет. Его создатели позаботились о том, чтобы наполнить жилое пространство комфортом и безукоризненной красотой. В разработке проекта принимали участие российские и британские архитекторы, которые поставили себе амбициозную цель: построить жилой квартал, который покорит с первого взгляда.

Эстетика без компромиссов

Вдохновением для выбора стиля жилого квартала стал стиль золотого века, именно он был выбран как основополагающий при созданий жилых корпусов. При строительстве используются исключительно современные технологии кирпично-монолитного строительства и самые передовые разработки индустрии жилой недвижимости.

На внушительной территории квартала в 200 га разместятся как многоквартирные дома клубного типа, так и таунхаусы.

В жилом комплексе предусмотрены квартиры самых разнообразных площадей: от компактных студий до внушительных трехкомнатных. На выбор будущих жильцов представлено более 15 планировок, чтобы найти именно тот вариант, который будет соответствовать требованиям об идеальном жилье. Однако независимо от выбранного типа в каждой квартире установлены металлические двери, двойные стеклопакеты и современные терморегуляторы. Все квартиры готовы сдаются с чистовой отделкой, чтобы максимально сократить время будущего ремонта.

Для тех, кто ищет более просторное жилье на территории предусмотрен отдельный квартал с таунхаусами, что делает данный ЖК в Пушкине действительно уникальным. У каждого таунхауса свой отдельный вход, парковка или гараж, автономная система отопления и даже собственная лужайка на заднем дворе. При этом, у каждого таунхауса очень удобные и комфортные планировки, идеально подходящие для комфортной жизни семьи и очень привлекательная стоимость квадратного метра.

Комфорт высшего уровня

На территории комплекса найдется место не только жилым корпусам, но и прогулочным аллеям и парку. Здесь будут размещены объекты инфраструктуры первой необходимости: детские площадки, сады и магазины. Кроме того, до метро «Московская» можно добраться всего за 20 минут.

Любую квартиру или таунхаус можно выбрать на официальном сайте и здесь же ознакомиться с генпланом. Более того, приобретение жилья доступно в ипотеку, что делает мечту о собственной квартире еще ближе и реальнее. А стать жителем столь элегантного жилого квартира как «Александровский» - это и вовсе настоящая сказка.

 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827