ЖК «Nordpark» - современное жилье в удобном районе Ульяновска

22 марта 2018

Качественная недвижимость – это больше, чем надежные стены. Реализация проекта Nordpark вывела продажу квартир в Ульяновске на новый уровень. Это жилой комплекс, в котором застройщик, ООО «Азимут» из Группы компаний «Премьера» предвосхищает пожелания покупателей.

Три причины выбрать Ульяновск

Среднее Поволжье – регион с историей, отличным климатом и перспективами развития. Местные власти системно привлекают инвестиции, и квартиры в Ульяновске покупают все охотнее.

В областном центре начинают работу новые фирмы и стартапы, модернизируется промышленность. Это способствует повышению интереса к городу как новому месту жительства. Жилой комплекс Nordpark – яркий пример позитивных перемен.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Преимущества жилого комплекса

Инвесторы хотят купить квартиру в Ульяновске в комплексе с построенными домами. Дом №1 в ЖК Nordpark уже сдан в эксплуатацию. Параллельно строятся еще три дома. Сдача двух – №3 и №4 состоится в 2018 году, а дома №2 – в 2019-м. Застройщик выполняет обязательства в срок и предлагает недвижимость, в которой хочется жить:

  • При возведении домов используются только качественные технологии и материалы.
  • Малоэтажная застройка и благоустроенная закрытая от посторонних территория создают атмосферу уединенного клубного дома.
  • Новые инженерные системы из современных материалов и пристроенная к каждому дому котельная снижают стоимость коммунальных услуг. В доме №2 – автономное отопление обеспечивает крышная котельная.
  • Каждому владельцу квартиры предлагается собственное парковочное место.

Комфортный микроклимат в домах создает приточная вентиляция – квартиры оборудованы стеновыми клапанами. Свежий воздух будет доступен в любое время года, для этого не нужно открывать окна!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Жилой комплекс располагается на улице Скочилова. Здесь, на севере Ленинского района, всегда чистый воздух, в шаговой доступности – лес, озеро. Не все новостройки в Ульяновске находятся в столь удачном месте. До ближайших школ и супермаркетов тоже рукой подать.

Особенности ЖК Nordpark

На выбор квартиры в большой степени влияет планировка. Покупатели ищут предложение, в котором сочетаются комфорт и рациональный подход к распределению жилплощади. В этом комплексе от Группы компаний «Премьера» учтены интересы всех покупателей.

Молодым людям подходят уютные студии и однокомнатные квартиры. Пары с детьми чаще выбирают двухкомнатные и трехкомнатные квартиры – места хватит всем членам семьи.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

В офисах продаж посетителей ждет прогулка по квартире в очках виртуальной реальности. Самое время купить квартиру от застройщика и оценить преимущества жизни в современной квартире! Быть первым хозяином и владельцем добротного жилья в отличном месте - значит признаться самому себе, что жизнь удалась!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827