Новости
12 Октября 2017, 22:19

Зимняя одежда для автоледи: жилет или все-таки шуба

Став участницей современного делового мира, женщина может управлять рулем своего транспортного средства, занимаясь делами компаний, отправляясь в командировки или выполняя любую другую работу. Несмотря на занятость, женщина-водитель всегда остается женщиной, которой хочется выглядеть привлекательно в любое время года. Вопрос выбора одежды для женщины-водителя стоит более остро, если это касается подбора меховых изделий для зимнего времени года. Ведь каждой леди нравятся меховые изделия, которые вносят в их образ нотки роскоши и элегантности.

Шуба или жилет - что лучше?

Красивая шуба из http://www.vashashuba.com.ua/ может стать великолепной вещью и даже воплощением давней мечты для любой дамы. Автоледи следует подбирать свой гардероб из практичных соображений. Основываясь на особенностях управления транспортным средством и жизни за рулем, одежда женщины должна быть комфортной и не создавать дополнительных неудобств для движений. Также некоторые шубки способны потерять свою привлекательность из-за постоянного трения от сидения в авто. Специалисты советуют автолюбительницам подбирать шубу по длине. Для тех, кто проводит много времени за рулем, лучше обратить свое внимание на модели курток или жилетов.

Преимущества покупки жилета для автоледи

Даме, управляющей авто, логичней будет приобрести не длинную модель шубы, а более короткий жилет. Его преимущества в данном случае такие:

  • жилет не будет пачкаться обувью при посадке в машину;
  • он не будет мяться, застревать в складках кресла или защемляться подголовником. Это поможет избежать деформации ворса;
  • такое изделие невозможно придавить дверцей авто, оно очень компактное;
  • отсутствие массивного капюшона является преимуществом, ведь такое дополнение может создавать не только неудобства, но и помехи при вождении;
  • ничто не будет сковывать движений водителя для управления машиной.

Меховой жилет - как выбрать

Меховым жилетом является стильное изделие, напоминающее короткую куртку без рукавов. Оно станет идеальным предметом верхней одежды для того, чтобы даже в самую морозную зиму дойти от машины до дверей офиса или ресторана.

Сегодня производители предлагают дамам массу вариантов жилетов из меха, в зависимости от технологии обработки мехового изделия:

  • стрижка;
  • выщипывание;
  • вязка;
  • перфорация и обработка при помощи лазера.

Благодаря специфической обработке шкур, жилетка из меха приобретает особую легкость. В ней очень легко провести весь день за рулем, не ощущая вес изделия на плечах.

Среди предложенных цветовых вариантов специалисты рекомендуют дамам-водителям выбирать более темные модели. Коричневые или темно-серые, черные или кофейные, ореховые оттенки можно выбрать под любой типаж внешности. Они будут смотреться не менее стильно, чем светлые тона, которые являются не практичными для езды за рулем.

При покупке такого предмета гардероба эксперты советуют женщинам, примеряя жилет, сесть в машину и обратить внимание на свои ощущения за рулем. Если рядом нет транспортного средства, необходимо сесть на стул. Важно убедиться, что водителю не будет мешать длинный пояс, не будет создавать натяжений ткань.

Советы по уходу за жилеткой

После выбора модели и вида меха перед женщиной стоит важная задача - правильный уход за изделием. Именно он поможет продлить эксплуатационные качества и внешний вид жилета. Среди самых важных советов эксперты называют такие:

  • важность ограждения меха от соприкосновения с горячими частями авто и высокими температурами. Меху не нравится горячий воздух, поэтому стоит избегать направленного потока обогревателя на ворс. От чрезмерного тепла внешний вид изделия быстро портится и практически не поддается восстановлению даже профессионалами;
  • аккуратность и осторожность при активном вождении, которая позволит избежать пятен масла, бензина, ржавчины. Такие загрязнения следует удалять только у специалистов, которые смогут полностью вывести пятно или сделать его менее заметным.

Выполнение этих нетрудных правил поможет продлить жизнь любимого предмета верхней одежды, который согревает в холодные времена, подчеркивает красоту и женственность женщины за рулем.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы