Новости
20 Июля 2018, 08:25

Зловещее предзнаменование: Нью-Мексико окутали багровые облака

Зловещее предзнаменование: Нью-Мексико окутали багровые облака

Жители испуганы непонятными природными аномалиями. Оказалось, что багровые облака, окутавшие город, многие считают очень плохим предзнаменованием.
Нью-Мексико окутали багровые облака. Жители американского города Гэллап в панике, так как считают это недобрым знаком. Очевидцы рассказывают, что такие облака еще и светятся, что придает им еще большей таинственности.
Такое зловещее предзнаменование сразу же по своему истрактовали представители религиозных организаций – они уверенны в том, что такие облака являются свидетельством неутешительного итога для людей. Жителей поселения, по их мнению, не ждет ничего хорошего в ближайшем будущем.
После изучения данного природного явления ученые пришли к выводу, что это лентикулярные и линзованые облака. Такие облака образовываются между двумя слоями воздушного пространства, что и приводит к такому необычному их цвету, а вот мистической составляющей здесь совсем нет. Ученые поспешили успокоить жителей Гэллапа – их не ждут никакие неприятности, которые могут быть связанны с такими природными аномалиями.
Кроме этого красный оттенок облаков говорит о том, что есть препятствие со стороны горных массивов и аномальной влажности в местных окрестностях. Единственное, что ныне не поддается объяснению, так это передвижение облаков, которые должны пребывать в статическом положении.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы