Новости
19 Августа 2018, 10:22

«Знак свыше»: Эксперты оценили столкновение ЗРК «Бук» с бизнес-центром в Киеве

«Знак свыше»: Эксперты оценили столкновение ЗРК «Бук» с бизнес-центром в Киеве

Теперь они советуют киевлянам и гостям столицы несколько раз подумать, посещать ли военный парад, репетиция к которому проводилась. На Украине готовятся праздновать очередной День Независимости.

Установка ЗРК «Бук» после репетиции военного парада на Украине возвращалась в расположение. Водитель не справился с управлением и допустил столкновение со зданием бизнес-центра «Астарта». Эксперты оценивают это, как «знак свыше».
Очевидец сообщил, что перед этим на него чуть не наехал танк, двигавшийся перед ЗРК, и сразу последовал очередной инцидент. Специалисты полагают, что Бог для разговора с нами часто пользуется знаками.
Елена Лукаш, ранее возглавлявшая украинский Минюст, сообщила, что не являясь суеверным человеком, считает многое произошедшее на Украине в последнее время, как «знак свыше».
Она напомнила, как во время инаугурации Порошенко, которую устроили в поминальную субботу, упал на землю солдат, стоявший в почётном карауле. Затем, солдат, державший президентский штандарт, упал, когда тот объявлял минуту молчания.
На День флага, когда президент Украины заказал молебен в соборе, стало плохо его сыну. Теперь история с «Бук», после которой в Киеве началась мощнейшая гроза. Лукаш воспринимает это, как очередной «знак Всевышнего».
Напоследок эксперт дала совет украинцам хорошенько подумать, стоит ли идти на «последний парад» нынешнего украинского президента. «Знаки свыше» стали очень явными.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы