Новости
19 Июня 2018, 17:54

Звезда «Бандитского Петербурга»: «Я работал уборщиком, чтобы прокормить семью»

Звезда «Бандитского Петербурга»: «Я работал уборщиком, чтобы прокормить семью»

Известный актёр Евгений Сидихин рассказал, как в 5 лет из-за рака он потерял свою мать, в юности ушёл на войну в Афганистан. Когда же он завёл семью, чтобы заработать, даже занимался валютными махинациями.

Звезда «Бандитского Петербурга» сейчас обеспеченный человек. Актёр востребован и недостатка в ролях не испытывает. Но недавно в шоу Корчевникова «Судьба человека» Сидихин рассказал, что в жизни он прошёл много тяжёлых испытаний.
В пять лет Евгений потерял мать, которая умерла из-за рака. После этого отец нашёл новую женщину, которая тоже скончалась. В юности Сидихин пошёл воевать в Афганистан, позже, кстати, полученный опыт ему сильно пригодился в кино.
В один момент актёр встретил девушку, когда сидел с друзьями в кафе. Через некоторое время он женился. Но в семье была очень сложная ситуация из-за безденежья. По словам Сидихина, он даже работал уборщиком в Петербурге на станции метро. Это было нужно, чтобы прокормить семью. Вскоре молодой артист решил, что это не его, и начал пробовать себя в других направлениях. Некоторое время Евгений даже занимался финансовыми махинациями.
В это время родилась дочь Полина, поэтому мужчине пришлось делать всё, чтобы его родные жили. Пока жена отходила от родов, Сидихин стирал, убирал, готовил и работал на двух работах. В итоге, после чёрной полосы наступила белая, и жизнь актёра начала налаживаться.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы