Новости
09.04.2018, 14:10

Елена Степаненко призналась, как скинула 46 килограмм

Елена Степаненко призналась, как скинула 46 килограмм

Супруга Евгения Петросяна вчера праздновала день рождения. Знаменитой артистке стукнуло 65 лет. И если с годами люди обычно выглядят хуже, то Степаненко наоборот сумела постройнеть на целых 46 килограмм. Как ей это удалось, она рассказала журналистам.

На телеканале «Россия-1» вчера показывали торжественный концерт Степаненки, приуроченный к ее дню рождения. Увидев юмористку, многие поразились изменениям в ее внешнем виде, а некоторые приписали ей болезни. Однако артистка призналась, что она выглядит хорошо и просто сумела избавиться от лишних килограмм.


Елена Григорьевна призналась, что отражение, которое раньше она видела в зеркале, ее всегда расстраивало, и она решилась похудеть. Артистка отметила, что никаких строгих диет и пластических процедур она не выполняла, а весь секрет ее диеты кроется в дозированном питании. Так, юмористка рассказала, что ежедневно она ест 6 раз, но маленькими порциями и запивает еду большим количеством воды.

Как правило, у резко похудевших людей ощущаются проблемы с отвисанием кожи, однако артистке повезло. По словам Степаненки, благодаря ее генам, у нее эластичная кожа и эти проблемы обошли ее стороной.