Новости
09.04.2018, 18:36

Из-за таракана Анна Калашникова не сдала экзамен

Из-за таракана Анна Калашникова не сдала экзамен

Актриса, модель и начинающая певица Анна Калашникова в одном из последних интервью рассказала о своих страхах. Оказывается, бывшая невеста Прохора Шаляпина до смерти боится пауков и насекомых, и это обстоятельство однажды сыграло с ней злую шутку.

33-летняя девушка призналась, что однажды в американской киноакадемии перед важным экзаменом она так испугалась таракана, что сорвала голос и не смогла сдать экзамен, хоть по всем предметам до этого у нее был высший балл.

«Я просто до чертиков боюсь тараканов, жуков и пауков. Да и змеи со скорпионами меня тоже пугают. Из-за этого со мной однажды произошел просто невероятный случай. В то время я училась в американской киноакадемии и приходила на занятия так рано, что уборщицы еще домывали полы. Так вот, придя в аудиторию самая первая, я как обычно готовилась к экзамену, повторяла роль, и тут мне захотелось отойти в женскую комнату. Зайдя в это помещение, я увидела там такого большого таракана, что долго кричала и в конечном итоге сорвала голос. Разумеется, потеряв голос, я в тот день благополучно провалила свой экзамен», - рассказала девушка.

Напомним, наибольшую известность девушке принесли отношения с певцом Прохором Шаляпиным.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...