Татьяна Буланова: «Открыта для отношений»

9 апреля 2018    (Просмотров: 59)
Татьяна Буланова: «Открыта для отношений»

Известная певица Татьяна Буланова рассказала журналистам о своей личной жизни. Оказывается, артистка до сих пор завидная невеста.

Заслуженная артистка России был в загсе дважды. С первым мужем продюсером Николаем Тагриным Буланова прожила в браке 13 лет и родила сына Александра, вторым мужем певицы стал известный футболист Владислав Радимов, с ним певица прожила в браке 11 лет и также родила сына Никиту.

После последнего развода Булановой прошло почти полтора года. Хоть в третий раз замуж она не особо рвется, но для отношений открыта.

«Сейчас я свободная женщина и открыта для отношений, но пока что в моей личной жизни особых перемен нет. Мне часто предлагают отношения в социальной сети, но я на них не обращаю внимание. Это не совсем то, что хотелось бы. Посмотрим, как дальше будет. Вообще, я не особо стремлюсь замуж, так как понимаю, что отметка в паспорте ни на что не влияет. Мне будет вполне достаточно, если мы с мужчиной будем просто любить и уважать друг друга. В загс я пойду только в том случае, если мне поступит достойное предложение, и я решу, что готова к свадьбе», - заявила певица.


49-летняя Буланова отметила, что раньше она очень хотела родить девочку, но теперь полагает, что лучше она дождется внуков, тем более ее старшему сыну 25 лет и возможно он скоро подарит матери счастье нянчить внуков.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827