Екатерина Варнава: «Такое я видела лишь в кино и читала в любовных романах»

10 апреля 2018    (Просмотров: 114)
Екатерина Варнава: «Такое я видела лишь в кино и читала в любовных романах»

Звезда женского юмористического шоу «Comedy Woman» на ТНТ Екатерина Варнава своей ослепительной внешностью растопила не одну сотню мужских сердец телезрителей. Однако девушка заявила, что ее сердце занято и уже давно.

«Уже около пяти лет я строю отношения с Константином Сергеевичем Мякиньковым. Не знаю, как ему удается это, но время от времени он способен на поступки, которые заставляют меня влюбляться в него с новой силой. Раньше я такое видела лишь в кино или читала в любовных романах и, честно говоря, я не верила, что у меня самой так будет. Костя способен наполнять меня эмоциями и вдохновлять на новые свершения, за что я ему очень благодарна», - заявила девушка.

Екатерина Варнава признается, что не до конца понимает, как ее довольно сильную и независимую женщину смогли «приручить»…

«Я вхожу в число так называемых «сильных теток». Многие на мне в плане отношений поставили крест. А Константин как-то притушил мой напор, нашел подход и сумел полностью меня переделать именно для отношений», - рассказала артистка.

Варнава призналась, что уже в первые дни знакомства она предупредила своего кавалера, что не будет ему готовить, поэтому именно ее молодой человек балует ее самыми разнообразными вкусностями.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827