Наргиз Закирова обиделась на «Первый канал»

10 апреля 2018    (Просмотров: 36)
Наргиз Закирова обиделась на «Первый канал»

Одна из самых ярких участников шоу «Голос», занявшая второе место во втором сезоне проекта, Наргиз Закирова призналась, что в данный момент ее отношения с «Первым каналом» далеки от идеальных.

Вчера певица в своем Инстаграм написала о конфликте с главным телеканалом страны. Она заявила, что представители «Первого канала» ведут себя по-хамски с ее семьей, буквально обрывая телефоны и разыскивая ее для участия в каких-то непонятных телешоу.

Артистка отметила, что помнит о том, что телеканал ей очень помог в построении успешной карьеры, достижении высокой популярности, и она всегда с большим уважением общалась с его редакторами. Однако вскоре певица поняла, что работники канала общаются с ней только тогда, когда им выгодно.

Большим ударом стало для Закировой не приглашение ее на передачу «Сегодня вечером», посвященную телепроекту «Голос», где были все причастные к проекту, все финалисты, члены жюри разных сезонов. Но Наргиз даже не пригласили и ее имя ни разу за всю программу не прозвучало.


Зато, когда редакторам понадобилась Закирова для участия в каком-то шоу, телефоны ее и всех ее близких были практически атакованы редакторами «Первого канала». Артистка отмечает, что терроризирование звонками прекратилось только тогда, когда она попросила вмешаться ее продюсера Максима Фадеева.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827