Новости
10.04.2018, 15:32

«Это как воздух». Екатерина Стриженова призналась, что не может жить без мужа

«Это как воздух». Екатерина Стриженова призналась, что не может жить без мужа

Александр и Екатерина Стриженовы, без сомнения, являются одной из самых красивых и крепких пар среди известных людей. На очередной программе «Жить здорово!», гостями которой как раз и была звездная пара, обсуждался вопрос долголетия и рассказывалось, почему женщины в среднем живут почти на 10 лет больше мужчин.

Оказывается, благодаря специфике женского организма, «слабому» полу удается вырабатывать эстроген, препятствующий разрушительному воздействию нервных перегрузок на сердце и нормализующий его работу. У мужчин таких защитных барьеров нет, их гормоны купируют болевые ощущения и не дают в полной мере думать о последствиях своих действий. Именно из-за этого они идут к врачам, когда уже поздно, поэтому их женщинам нужно следить за ними с особой тщательностью.

В ходе программы Малышева поинтересовалась у Стриженовых, как они умудрились построить такой долгий и счастливый брак. По мнению Александра Стриженова, причиной всему является любовь, а его супруга была более разговорчива.

«Мы совсем разные люди, наши споры не прекращаются даже до сих пор. Я не знаю, почему мы вместе. Любовь? Любовь – это составное понятие. Это как воздух, невозможно жить отдельно. Я не знаю, как так получилось», - рассказала Стриженова.

Напомним, Александр и Екатерина Стриженовы вместе уже на протяжении 30 лет.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...