Евгений Сидихин: «До сих пор жалею, что отказал Рязанову»

10 апреля 2018    (Просмотров: 35)
Евгений Сидихин: «До сих пор жалею, что отказал Рязанову»

Популярный актер, на счету которого более 100 ролей в кино, наконец-таки впервые в карьере снялся в комедии. Евгений Сидихин поговорил с журналистами о том, как ему было играть нетипичную для него роль, о планах на будущее и о ролях, которые он не сыграл.

В этом году на большие экраны выходит комедия «Каникулы президента», где Евгений Сидихин играет генерала ФСО, лично отвечающего за безопасность Первого лица государства.

«На самом деле, я в первый раз снимаюсь в комедии. Мне было интересно, все в итоге получилось лихо и здорово. Я играю роль какого-то мифического генерала охраны, которая оберегает президента. В один прекрасный момент президент исчезает, и мой герой готов пойти на все, чтобы его найти и вернуть», - рассказал актер.

Почти во всех ролях Сидихин выступает отважным человеком: охранником либо защитником слабых, но, оказывается, актер очень хочет сыграть в театре пьесу по произведению Ромена Гари «Обещание на рассвете».


«В данный момент я репетирую в театре, будем ставить «Обещание на рассвете». Более подробно я пока рассказать не могу, так как еще плохо вжился в своего персонажа. Я вообще редко отказываюсь сниматься, когда мне поступают предложения, но один свой отказ я запомнил на всю жизнь и теперь об этом жалею. Когда-то Рязанов предлагал мне роль в фильме «Привет, дуралеи», но мне сценарий показался глуповатым и я отказал, сославшись на усталость. До сих пор жалею», - признался Евгений Сидихин.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827