Сергей Глушко заявил о том, что никогда не изменял Наташе Королевой

11 апреля 2018    (Просмотров: 5)
Сергей Глушко заявил о том, что никогда не изменял Наташе Королевой

Сергей Глушко более известный под сценическим псевдонимом Тарзан уже давно женат на популярной певице Наташе Королевой. Однако в прессе часто пишут, что в их звездной семье не все гладко и чуть ли не стоит вопрос ребром о разводе. Артист решил заверить своих поклонников, что у них все хорошо и его единственной любовью, которой он, к слову, никогда в жизни не изменял, по-прежнему является его супруга.

Тарзан работает в такой специфической отрасли, где ему женщины часто делают непристойные предложения. Однако мужчина твердо заявляет, что за 17 лет он ни разу не изменил жене, так как понимает, что ему будет тяжело это скрыть от нее. 


«Наташе изменить не просто. Она обладает особенной экстрасенсорикой – все понимает сразу же. Ей даже не придется читать что-то в Интернете или журналах, сразу же будет все знать. К тому же из меня выходит плохой актер, я совсем не умею маскироваться. Если в одной компании со мной находится человек, к которому я испытываю чувство сильной антипатии, то он это поймет сразу же, даже если я буду петь ему дифирамбы и много улыбаться. Что уж говорить об близких людях», - заверил всех в своей искренности Глушко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827