Витас выпущен из изолятора временного содержания

11 апреля 2018    (Просмотров: 13)
Витас выпущен из изолятора временного содержания

Популярный певец Витас сегодня был выпущен из-под стражи. Виталий Грачев отсидел в изоляторе временного содержания ровно неделю согласно постановлению суда.

Напомним, Витас был задержан нарядом полиции 22 марта после того, как во дворе своего коттеджа в подмосковной Барвихе он устроил стрельбу холостыми патронами по птицам. Хоть особой опасности действия артиста не несли, встревоженные соседи все же вызвали полицию.

После выхода из изолятора Витас отказался комментировать ситуацию, а его продюсер Сергей Пудовкин заявил, что с этого дня они больше не будут общаться с российской прессой.

«Мы приняли решение прекратить любое взаимодействие с представителями российской прессы. В наших планах работа на Китайских и Американских площадках. Что касается России, то в принципе мы готовы работать и тут при появлении достойного предложения, но со СМИ мы больше общаться не намерены. 

В России сейчас с экранов телевизоров непрерывным потоком течет ложь и дебилизм. Причем поливают грязью не только Витаса, но и многих других известных и уважаемых артистов. Нужно окончательно потерять к себе уважение, чтобы участвовать в этом. Слава Богу, мы сами решаем, как поступать», - отметил продюсер Витаса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827