Новости
11.04.2018, 20:54

Беременная Лобода не собирается делать перерыв в карьере

Беременная Лобода не собирается делать перерыв в карьере

Светлана Лобода в этом году добилась значительных успехов в карьере, став одной из самых востребованных певиц на российской сцене. Поэтому отнюдь не случайной кажется статистика, согласно которой в период новогодних праздников именно она заработала больше всех денег на корпоративах.

В 2017 году Лобода признавалась лучшей исполнительницей сразу двух престижных премий: Премии RU.TV и Премии Муз-ТВ. Сейчас артистка находится на восьмом месяце беременности, но не боится, что за время вынужденного простоя ее популярность может пошатнуться. Собственно, она и простаивать совсем не собирается, наоборот, у нее грандиозные планы на осень.

«Я не собираюсь особо отдыхать, так как у меня много дел. Я записываю альбом, в Америке у меня запланированы съемки, а осенью мы готовим для всех поклонников большой сюрприз – грандиозный концерт. Детки мне не мешают, со мной постоянно находится Евочка и маленький кенгуренок. С рождением ребенка кардинальных перемен я не жду. К счастью моя мама и няня всегда готовы меня подстраховать».

К слову, беременная Лобода сфотографировалась для следующего номера журнала Cosmopolitan, продемонстрировав округлившийся живот.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...