Лера Кудрявцева: «Я - идеальная жена»

11 апреля 2018    (Просмотров: 95)
Лера Кудрявцева: «Я - идеальная жена»

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева довольно востребована, она ведет программы на телевидении и радио, снимается в кино, но вместе с тем успевает выполнять всю работу по дому. «Идеальная жена», именно так называет себя артистка. Девушка пообщалась с журналистами и рассказала о том, какая она жена и хозяйка.

«Мне кажется, что я – идеальная жена, причем я говорю абсолютно серьезно. Я успеваю делать все – и стирать, и гладить, и убирать, даже несмотря на солидную занятость. Поэтому, когда я говорю, что идеальная жена, я не скромничаю», - признается девушка.

В 2015 году Лера вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова и теперь она на своей «шкуре» убедилась, какими суеверными бывают спортсмены.

«Хоккеисты все очень суеверны. А их жены… Ну я, например, не меняю одежду, в которой я была, когда команда одержала победу в ответственном матче. То есть на следующий матч я стараюсь одеваться так же», - делится секретами телеведущая.

Девушка призналась, что давно выяснила для себя самое главное правило для спокойной семейной жизни – не приставать к супругу по пустякам. Кудрявцева признается, что ничего особенного в семье она не делает, просто старается, чтобы квартира всегда была убрана, а еда вкусной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827