Ургант выступил против деления шуток для разных возрастов слушателей

12 апреля 2018    (Просмотров: 28)
Ургант выступил против деления шуток для разных возрастов слушателей

Один из самых популярных и уважаемых телеведущих страны Иван Ургант через пару дней отпразднует 40 лет. В честь этого события журналисты встретились с артистом и задали ему несколько вопросов.

Разумеется, на данном этапе карьеры главным успехом для телеведущего является его собственное вечернее юмористическое шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Сейчас по телевизору идет уже седьмой сезон проекта, однако у Урганта спросили, не биться ли он, что шоу закроется?

«Ну, во-первых, у нас не совсем юмористическое шоу, а скорее веселая аналитическая программа. Это и помогает нам держаться в эфире. Иногда я сам смотрю наши вечерние выпуски и думаю, что лучше бы на нашем месте шла какая-нибудь политическая программа, наподобие «Время покажет». Так как после наших шуточек постоянно не можешь заснуть и лежишь с дурацкой улыбкой, я хочу смотреть политические шоу и засыпать в нормальном состоянии», - шутливо рассказал телеведущий.


Иван Ургант постоянно шутит, и журналисты поинтересовались у него, как на его шутки реагируют его собственные дети, на что ведущий ответил, что не считает нужным деление шуток по возрастным группам.

«Дети реагируют с интересом. Да и мне не кажется, что для разных возрастов нужен разный юмор», - отметил Ургант.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827