Новости
12.04.2018, 18:21

Братья Запашные высмеяли Ольгу Бузову

Братья Запашные высмеяли Ольгу Бузову

Дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные выложили довольно забавное видео, в котором высмеяли высказывание Ольги Бузовой о ее эпохе, в которой мы все живем.

Напомним, не так давно самая поющая ведущая России Ольга Бузова сделала брендом свое имя, а также запустила собственное телевидение и даже именную криптовалюту «бузкоин». На специально созданной по этому случаю пресс-конференции телеведущая заявила, что сейчас идет ее эра.


«Мы все живем в эпоху Ольги Бузовой, новых цифровых медиа и блокчейна. Я стала первой в России девушкой, выпустившей свою криптовалюту «бузкоин», - заявила тогда Бузова.

Представители прославленной цирковой династии решили обыграть это заявление в юмористическом ролике, но отметили, что никаким образом не хотят этим обидеть начинающую певицу. На ролике артисты большого театра смотрят по телевизору выступление Бузовой, где она говорит о начале ее эры, и затем решают покончить с собой.

Видео тотчас собрало волну недовольных поклонников певицы, обвинивших артистов цирка в пиаре за счет Ольги Бузовой. Однако братья отметили, что провозглашать эпоху своим именем могли позволить себе, например, Чингисхан, Пушкин или Гагарин и ставить в один ряд с этими людьми Бузову не совсем правильно.