Никита Джигурда: «Первый канал устроил травлю»

12 апреля 2018    (Просмотров: 34)
Никита Джигурда: «Первый канал устроил травлю»

Джигурда заявил, что против него ведется намеренная травля, цель которой – выставить его обманщиком. Эпатажный актер уверен, что он сейчас находится в том же положении, что и Серов с Джигарханяном. 57-летний артист искренне полагает, что на телевидении намеренно демонстрируют его не самые лучшие качества. Шоумен настаивает, что он вовсе не скандалист, как может показаться на первый взгляд.

«Первый канал почему-то травит лучших российских мужиков – Новикова, меня, Джигарханяна и Серова. Белое называется черным, а черное белым, по телевизору крутят фейковые новости. Это просто сумасшествие! СМИ и Первый канал даже смерть Люси превращают в фарс!» – эмоционально заявил Никита.

Шоумен пытается доказать, что его куму Людмилу Браташ убил ее личный водитель, а также постоянно судится с сестрой покойной Светланой Романовой за наследство бизнесменши, но сталкивается с обманом на телевидении.

«Сначала на шоу «На самом деле» было доказано, что Светлана Романова лжет, но выпуск не показали. А затем уже на шоу «Пусть говорят» я предъявил документы, доказывающие, что Романова обманщица, и этот выпуск снова не показали. Это объективность? Мне кажется, что нас просто выставили на посмешище», - считает Джигурда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827