Новости
12.04.2018, 21:03

Ева Польна: «Не нравится «бытовуха» на сцене»

Ева Польна: «Не нравится «бытовуха» на сцене»

Через пару дней Ева Польна даст концерт в Мюзик-Холле, а пока в беседе с журналистами певица рассказала о своем главном увлечении и отношении к сценическому образу.

Певица призналась, что ее давним и любимым увлечением является вязание.

«Я давно увлекаюсь вязанием и первую вещь связала еще в 12 лет. Конечно, за прошедшие годы я стала вязать гораздо лучше и теперь могу связать практически любую вещь. Иногда под настроение я балую друзей и родственников красивыми теплыми шапками и шарфами», - призналась артистка.

К слову, Ева Польна рассказала, что все свои сценические наряды она придумывает сама и даже помогает на этапе их создания.

«Все свои сценические наряды я придумываю лично и даже помогаю их создавать. Мне не нравится, когда на сцене присутствует элемент «бытовухи». Моя цель – чтобы зритель запомнил мое выступление, поэтому мы часто устраиваем мини-спектакли. 

Сценические костюмы очень помогают создавать необычную атмосферу. Головные уборы, украшения и аксессуары – все это мой фирменный стиль. Кстати, оригинальный головной убор способен скрасить и придать уникальности любому скромному платью», - отметила певица.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...