Николай Фоменко пожаловался, что дети ему не звонят

13 апреля 2018    (Просмотров: 83)
Николай Фоменко пожаловался, что дети ему не звонят

Известный музыкант, актер и шоумен Николай Фоменко признался, что ему не хватает внимания его детей. Артист пожаловался, что всегда звонит им первым.

К 55 годам Николай успел четыре раза жениться. От первой жены у него уже совсем взрослая дочь Екатерина, которая подарила артисту двух замечательных внучек, от третей жены Марии Голубкиной у него подрастают сын и дочь, а четвертая супруга Наталия 9 лет назад родила ему сына Василия. Однако при таком большом количестве детей и внуков, Фоменко все же не может похвастаться их вниманием к себе. Им, как правило, не до него и артисту приходится почти всегда звонить первым.

«Моим детям не до звонков родителям. Мне кажется, что в тот момент, когда они хватятся, что нужно мне позвонить или почувствуют, наконец, что пора поговорить, я уже не смогу ответить на звонок. По крайней мере, я предполагаю именно такой сценарий. Я тоже своему отцу долго не хотел звонить, было не до того, я тогда был серьезным парнем. Вот почему буду звонить сам», - признается артист.

Возможно, сейчас Николай пожинает плоды своего собственного поведения, ведь когда он был молод, часто мог вместо дня рождения ребенка выбрать концерт.

 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827