Новости
13.04.2018, 19:55

Татьяна Тарасова: «Раньше было не до детей»

Татьяна Тарасова: «Раньше было не до детей»

Главной героиней очередной программы «Судьба человека» стала известная наставница по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Женщина откровенно рассказала о своем отце и о том, почему не завела детей.

Татьяна Анатольевна была трижды замужем, но браки с Алексеем Самойловым и Василием Хоменковым крепкими не получились. В данный момент Тарасова счастливо живет с пианистом Владимиром Крайневым. Однако ни в одном из браков у нее не было детей. Вот как сама спортсменка объясняет это обстоятельство.

«Жизнь так быстро пролетела, что я даже толком не успела пожалеть, что у меня нет детей. Ну получилось так, что сожалеть?! В своей тренерской работе у меня много детей, внуки сестры… Вокруг меня постоянно дети. Раньше как-то не до детей было, то работа, то Олимпиада», - призналась Тарасова.

Кроме того, Татьяна Тарасова вспомнила о своем великом отце Анатолии Тарасове.

«Я не могу простить их. Из-за них я отказываюсь смотреть хоккей», - вспоминает спортсменка про то, как притесняли ее отца знаменитого тренера СССР Анатолия Тарасова. Напомним, ее отца на тот момент главного тренера сборной СССР по хоккею сняли с должности за то, что он отказался сыграть договорной матч со сборной Чехословакии.