Газманов раскритиковал Бузову и похвалил Басту

14 апреля 2018    (Просмотров: 11)
Газманов раскритиковал Бузову и похвалил Басту

Популярный певец и музыкант Олег Газманов в одном из последних интервью дал свою оценку российскому шоу-бизнесу. Резкой критике метр подверг творчество певицы Ольги Бузовой и рэп-баттлы, а также признался, что симпатизирует Басте и Гуфу.

«Шоу-бизнес наш наполнен всякими новыми явлениями – от Бузовщины и до рэп-баттлов. На мой взгляд, такие вещи даже творчеством назвать нельзя. Однако есть и довольно симпатичные ребята. Я вот спрашиваю у своей 14-летней дочери, какие новые артисты ей нравятся. Она слушает Гуфа и Мота, но они, на мой взгляд, хорошо работают и выпускают что-то интересное. Тот же рэпер Баста, отлично объединяет в своей музыке разные стили и направления. Мне он очень нравится. У нас много талантов, зачем их игнорировать и смотреть на Запад?!», - полагает артист.

Газманов также упомянул, что российским артистам не нужно участвовать на Евровидении, так как там выигрывают только «гермафродиты».

«Я занимаюсь тем, что приносит мне радость, у меня замечательная жена, дети, замечательная страна. Наши артисты поют душевные песни, которые приятно слушать. Нужно просто все это осознавать и ценить», - заявил певец.   

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827