Дмитрий Шепелев признался, что ведет дневник

14 апреля 2018    (Просмотров: 9)
Дмитрий Шепелев признался, что ведет дневник

Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев недавно рассказал, что у него есть личный дневник, где он изливает свою душу и записывает свои мысли и сомнения.

Дмитрий отмечает, что почти все его записи посвящены его 5-летнему сыну Платону. Отец старается помечать все, что им с сыном впоследствии будет интересно прочитать и вспомнить, все важные события и первые успехи малыша. В личный дневник попадут только самые важные и интересные мысли и события.

В частности, телеведущий рассказал об одной из забавных ситуаций, пополнивших его дневник. Дело в том, что сейчас большую популярность набрал психолог Михаил Лабковский. Он дает лекции, ведет семинары, пишет книги и снимается на телевидении. Одну из книг Шепелев купил, прочел и часто ее обсуждал среди друзей и знакомых. И, оказалось, что его 5-летний сын тоже запомнил имя психолога.

«Как-то раз Платон, рассуждая о том, что зубы важно чистить и не забывать об этом, неожиданно закончил свои рассуждения фразой «так говорит Лабковский». Довольно забавно, записал в личный дневник», - отметил Шепелев.

Напомним, ровно неделю назад сыну Дмитрия Шепелева Платону исполнилось 5 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827