Диана Шурыгина завидует славе Ольги Бузовой

14 апреля 2018    (Просмотров: 206)
Диана Шурыгина завидует славе Ольги Бузовой

Диана Шурыгина решила стать певицей, причем она собирается перепеть саму Ольгу Бузову.

Популярность жертвы насилия начала стремительно снижаться после всей той шумихи, которая была в СМИ и на телевидении еще совсем недавно. Диана вышла замуж, но становиться простой домохозяйкой ей, похоже, совсем не хочется. Шурыгину задевает, что более возрастная Бузова сейчас очень популярна, а молодые, как она, пока что нет.

Диану пригласили на один из последних эфиров телепроекта «Дом-2», где девушка заявила во всеуслышание о своих амбициях. Шурыгина даже планировала спеть там, но ее выступление так и не состоялось. По всей видимости, организаторы проекта «Дом-2» решили, что одной певицы Ольги Бузовой для их шоу более чем достаточно.

Напомним, что это уже второе по счету выступление начинающей певицы, которое не состоялось. В первый раз Диана должна была спеть в клубе на дне рождении Дианы Бичаровой, но тогда ее выступлению помешал блогер Торин, который пришел на сцену вместе с козой на веревке и тем самым испугал начинающую певицу.


Шурыгина уже успела заявить, что «старая женщина» Бузова должна уступить ей молодой дорогу, а сама она в будущем обгонит по популярности звезду «Дома-2».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827