Новости
14.04.2018, 16:25

Диана Шурыгина завидует славе Ольги Бузовой

Диана Шурыгина завидует славе Ольги Бузовой

Диана Шурыгина решила стать певицей, причем она собирается перепеть саму Ольгу Бузову.

Популярность жертвы насилия начала стремительно снижаться после всей той шумихи, которая была в СМИ и на телевидении еще совсем недавно. Диана вышла замуж, но становиться простой домохозяйкой ей, похоже, совсем не хочется. Шурыгину задевает, что более возрастная Бузова сейчас очень популярна, а молодые, как она, пока что нет.

Диану пригласили на один из последних эфиров телепроекта «Дом-2», где девушка заявила во всеуслышание о своих амбициях. Шурыгина даже планировала спеть там, но ее выступление так и не состоялось. По всей видимости, организаторы проекта «Дом-2» решили, что одной певицы Ольги Бузовой для их шоу более чем достаточно.

Напомним, что это уже второе по счету выступление начинающей певицы, которое не состоялось. В первый раз Диана должна была спеть в клубе на дне рождении Дианы Бичаровой, но тогда ее выступлению помешал блогер Торин, который пришел на сцену вместе с козой на веревке и тем самым испугал начинающую певицу.


Шурыгина уже успела заявить, что «старая женщина» Бузова должна уступить ей молодой дорогу, а сама она в будущем обгонит по популярности звезду «Дома-2».

Интересное