Маша Распутина обозвала «собакой» своего погибшего мужа

14 апреля 2018    (Просмотров: 20)
Маша Распутина обозвала «собакой» своего погибшего мужа

Около полугода назад скончался первый муж популярной в прошлом певицы Маши Распутиной, но похоже на то, что его бывшая супруга вовсе не расстроилась по этому поводу. Артистка стала гостьей одной из программ «Секрет на миллион», где довольно откровенно рассказала про своего бывшего мужа и психически нездоровую дочь Лиду.

Певица приняла решение не скрывать своего крайне негативного отношения к погибшему супругу Владимиру Ермакову. Маша уверена, что тот специально и расчетливо причинял ей и ее дочери вред, применяя самые грязные приемы.

Артистка рассказала, что ее первый супруг постоянно скандалил с ней, и их жизнь была просто невыносимой. Когда же Распутина его бросила и развелась, экс-супруг всем рассказывал, как Маша его обидела и унизила.

«Он сдох как собака в какой-то передаче. Из-за того, что ему заплатили меньший гонорар. Жил подло и умер подло, с пеной у рта», - заявила Распутина.

Также артистка отметила, что вынуждена воспитывать психически нездоровую дочь. Распутина забирает ее на пару недель и по окончании их снова отвозит в специальное лечебное учреждение, где за ее дочкой следят профессионалы. Артистка с сожалением отметила, что эта болезнь передалась ее дочери по наследству от ее отца, в семье которого уже был такой случай ранее.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827