Новости
15.04.2018, 11:02

Козловский признался в любви к съемочной команде «Тренера»

Козловский признался в любви к съемочной команде «Тренера»

Популярный и заслуженный артист России, а с недавних пор еще режиссер и сценарист, Данила Козловский ездит по стране, презентуя свою новую ленту «Тренер».

Хотя официальная премьера фильма состоится только через 4 дня, многие зрители уже успели оценить увлекательную историю про футболиста сборной России Юрий Столешников, который решается возглавить провинциальную команду.


В одном из многочисленных интервью Данилу Козловского спросили, есть ли для него какой-то особый повод для гордости, относительно его фильма. Актер подумал и написал развернутый ответ на своей странице в Инстаграм.

«Есть то, чем я, безусловно, горжусь и кому бесконечно благодарен – это люди! Благодарен каждому члену команды, работавшему на каждой стадии производства ленты от первого и до последнего дня. Каждый из них работал в режиме постоянного подвига в течение 51 съемочного дня, а после еще в пост-съемочный период. Люди вложили в создание фильма всю свою энергию, силы, страсть и часть души. Каждый член нашей большой команды продемонстрировал свою веру, преданность и необъяснимый фанатизм. Спасибо вам большое за поддержку, вы лучшая в мире команда, спасибо вам за все. Я всех вас очень люблю», - признался Данила Козловский.           

Интересное