Новости
16.04.2018, 09:08

Падчерица Урганта порадовала новыми романтическими снимками

Падчерица Урганта порадовала новыми романтическими снимками

Девушка предпочитает не говорить о своей личной жизни. Эрика будучи падчерицей известного телеведущего Ивана Урганта поддерживает с ним хорошие отношения. 

Иван Ургант уже долгие годы живет в счастливом браке с Натальей Кикнадзе. Детей Натальи он считает родными и принимает активное участие в их жизни и воспитании.

Иван старается воспитывать детей по принципу "кнутом и пряником". Не дарит им денег и дорогих подарков, но относится к ним очень хорошо. Многие поклонники телеведущего с огромным удовольствием следят за его семейной жизнью посредством социальных сетей.

На страничках Эрики появились фото с неизвестным парнем, имя которого она предпочла не называть. Но судя по тому, как подписаны данные фото, отношения с молодым человеком весьма серьезные. 

Сейчас девушке 17 лет и она планирует поступать в университет. Она не торопится делиться своими планами на будущее и предпочитает не затрагивать тему отношений. Сам отчим воздерживается от комментариев по этому поводу.

Падчерица Ивана Урганта предпочитает тратить свое личное время на спорт, путешествия и учебу. В своих высказываниях она весьма категорично заявила о том, что не понимает своих сверстников, которые тратят свое время на покупку дорогих вещей и шопинг.

Яркие снимки Эрики с молодым человеком очень порадовали ее подписчиков и фанатов. Они с нетерпением ждут новых фотографий как и продолжения этой романтической истории.