Сын Резника признался в угоне автомобиля

16 апреля 2018    (Просмотров: 29)
Сын Резника признался в угоне автомобиля

Сын известного поэта-песенника Ильи Резника Максим признался, что в детстве был отнюдь не примерным ребенком. В частности он рассказал журналистам о настоящем угоне автомобиля.

После развода родителей, сын Максим не захотел расставаться с папой и переехал вместе с ним в Москву. Именно в столице он поучаствовал в настоящих уличных гонках с милицией на отцовской машине без прав.

«Отец учил меня водить на красных жигулях «пятерке». Однажды, когда его не было дома, а я очень хотел покататься, я без спроса взял машину и отправился в город. Немного покатавшись, я развернулся, чтобы поехать обратно, но нарушил правила, и за мной устремилась черная «Волга». Там по все видимости сидел КГБ-шник, он показывал удостоверение, но от него я оторвался. 

Затем я уже убегал от патрульной машины, а они летели за мной и кричали, чтобы я прижался к обочине. Когда я, наконец, остановился, они скрутили меня и доставили в отделение. Меня вскоре отпустили. Но машину оставили у себя», - рассказал Максим Резник.

Сын народного артиста признался, что совсем не «получил» от отца за такой проступок.

«Он меня не наказывал даже. А за что? Я цел и машина тоже. Я сам своего сына также воспитываю», - признался молодой человек.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827