Лолита рассказала, кем бы хотела видеть свою дочь в будущем

16 апреля 2018    (Просмотров: 9)
Лолита рассказала, кем бы хотела видеть свою дочь в будущем

Популярная певица Лолита Милявская в одном из последних интервью рассказала о своей 19-летней дочери Еве, которая в этом году заканчивает школу.

«У Евы через месяц в школе будут выпускные экзамены. Дальше планируем подключить дополнительных репетиторов, которые подтянут ее по всем предметам. Дочери нужно адаптироваться к русскому языку, поэтому в этом году никуда поступать мы не планируем», - призналась Лолита.

К слову, кем станет наследница, певицы пока что не известно, девочка еще не определилась. 

 

«В ее годы мне тоже было сложно выбрать, куда идти учиться, я целый год шастала по закулисью, пока случайно не забрела на режиссуру. Но это было то время, сейчас я бы не хотела, чтобы Ева повторила мою судьбу», - полагает певица.

Лолита признается, что у ее дочери хорошие успехи по иностранным языкам и было бы не плохо, чтобы она стала переводчицей.

«Она отлично изъясняется по-немецки и по-английски, так что было бы неплохо, чтобы она стала литературным или техническим переводчиком», - говорит Милявская.

Лолита уверена, что на Украине, где сейчас живет ее дочь с бабушкой, она точно не останется, возможно, переедет в Россию.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827