Новости
16.04.2018, 17:29

Ольга Бузова красиво заткнула тренера российской сборной по борьбе

Ольга Бузова красиво заткнула тренера российской сборной по борьбе

Самая поющая ведущая России, как уже окрестили начинающую певицу Ольгу Бузову, успешно гастролирует со своей дебютной шоу-программой «Под звуки поцелуев». Однако где бы девушка не выступала, всегда найдутся те, кому творчество звезды «Дома-2» не нравится. Очередная порция критики досталась Бузовой накануне ее приезда во Владикавказ.

На этот раз Бузову и ее творчество раскритиковал наставник российской сборной по борьбе Джамболат Тедеев. Мужчина резко высказался по поводу приближающегося концерта и заявил, что предпримет все, что от него зависит, чтобы шоу отменили.

Узнав о словах тренера сборной России, Бузова сумела красиво ответить оппоненту и даже пригласила его на свой концерт.

«Мне очень нравится вольная борьба и настоящие мужчины, представляющие этот прекрасный вид спорта. Спасибо, вам за воспитание таких спортсменов. Я много раз была в вашем гостеприимном регионе и мне кажется, что ваши слова позорят ваш прекрасный город. Во Владикавказе много моих поклонников, которых я очень хочу повидать. 


Как я слышала, на концерт уже не найти билетов, может быть это обстоятельство вас расстроило? Я понимаю ваше недовольство и могу вас лично пригласить на шоу», - заявила Ольга Бузова.

Интересное