Ольга Бузова красиво заткнула тренера российской сборной по борьбе

16 апреля 2018    (Просмотров: 34)
Ольга Бузова красиво заткнула тренера российской сборной по борьбе

Самая поющая ведущая России, как уже окрестили начинающую певицу Ольгу Бузову, успешно гастролирует со своей дебютной шоу-программой «Под звуки поцелуев». Однако где бы девушка не выступала, всегда найдутся те, кому творчество звезды «Дома-2» не нравится. Очередная порция критики досталась Бузовой накануне ее приезда во Владикавказ.

На этот раз Бузову и ее творчество раскритиковал наставник российской сборной по борьбе Джамболат Тедеев. Мужчина резко высказался по поводу приближающегося концерта и заявил, что предпримет все, что от него зависит, чтобы шоу отменили.

Узнав о словах тренера сборной России, Бузова сумела красиво ответить оппоненту и даже пригласила его на свой концерт.

«Мне очень нравится вольная борьба и настоящие мужчины, представляющие этот прекрасный вид спорта. Спасибо, вам за воспитание таких спортсменов. Я много раз была в вашем гостеприимном регионе и мне кажется, что ваши слова позорят ваш прекрасный город. Во Владикавказе много моих поклонников, которых я очень хочу повидать. 


Как я слышала, на концерт уже не найти билетов, может быть это обстоятельство вас расстроило? Я понимаю ваше недовольство и могу вас лично пригласить на шоу», - заявила Ольга Бузова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827