Лев Лещенко с супругой рассказали, как переживают отсутствие детей в браке

16 апреля 2018    (Просмотров: 76)
Лев Лещенко с супругой рассказали, как переживают отсутствие детей в браке

Один из самых успешных и популярных певцов российской эстрады Лев Лещенко с женой стали очередными гостями телепередачи «Судьба человека», на которой рассказали о главной семейной драме – отсутствии детей.  

Ирина и Лев Лещенко вместе уже на протяжении 42 лет, они много пережили и многого достигли, но лишь одно им оказалось не под силу – завести детей.

Артист был женат дважды. С первой женой студенткой ГИТИСа Аллой Абдаловой он прожил 10 лет, но детей у пары также не было.

«Наш брак распался, я поначалу пытался его спасти, но у меня ничего не получилось и мы в итоге разошлись друзьями. Детей мы не нажили, я никогда об этом от нее не слышал, она не говорила, что прерывала беременность…», – вспоминает Лев Лещенко.

Еще будучи в браке с Абдаловой, Лещенко в Сочи знакомится с будущей женой Ириной Багудиной.

«Увидев ее однажды более 40 лет назад в Сочи, до сих пор наслаждаюсь ее красотой. В те времена вторые браки осуждали и меня в буквальном смысле слова не пускали в ЗАГС», - рассказывает певец.

«В молодости было непросто понять, что нет детей. Но с годами это чувство притупилось. Это тяжело и я до сих пор переживаю, но мы поддерживаем друг друга», - признается Ирина.

«Я уже могу относиться к отсутствию детей более спокойно, все размылось с годами», - заявляет Лещенко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827