Игорь Сандлер объяснил низкий уровень отечественных звезд эстрады

16 апреля 2018    (Просмотров: 66)
Игорь Сандлер объяснил низкий уровень отечественных звезд эстрады

Музыкант и продюсер Игорь Сандлер жестко раскритиковал текущий уровень отечественного шоу-бизнеса и обвинил артистов в нежелании работать и развиваться.

На одной из вечеринок Сандлер в кругу друзей признался, что уровень наших артистов эстрады стремительно снижается. В ответ на логичный вопрос «Почему так происходит?», продюсер рассказал поучительную историю про американских артистов, которые интенсивно репетируют и потому становятся лауреатами престижных мировых премий.

«Пару лет назад ко мне в гости приехал всемирно известный наставник по вокалу мирового уровня Сэт Риггз. Более тридцати лет он учил таких звезд мировой сцены, как Тина Тернер, Майкл Джексон, Стиви Уандер, а также ставил вокал участникам групп «Ред Хот Чили Пепперс» и AC/DC. За свою карьеру Риггз воспитал 130 лауреатов премии «Грэмми»! Он давал мастер-класс у меня в центре, приехали все главные звезды. 

В ходе выступления я спросил у него, почему наши российские певцы не могут добиться никаких значимых успехов в мировой музыке, на что гость рассказал об одной из своих воспитанниц, которая примерно 12 часов в день занимается, чтобы добиться успеха в карьере. Она примерно 6 часов занимается вокалом и 6 часов – танцами, и так каждый день. Я спросил у присутствующих в зале звезд, сможет ли кто-то из них так работать, но все промолчали. Вот отсюда и результаты такие и уровень такой», - заявил Игорь Сандлер.     

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827