Актер из сериала «Воронины» борется с раком легких

13 мая 2018    (Просмотров: 37)
Актер из сериала «Воронины» борется с раком легких

В конце апреля ряд изданий сообщил о том, что известному актеру Борису Клюеву поставлен диагноз "рак легких". До этого он актер обращался к врачам, жалуясь на проблемы с легкими. Для установления точного диагноза потребовалось время, и вот теперь специалисты определились с ним.

Пока медики не делают прогнозов относительно дальнейшего развития болезни. Несмотря на такую неопределенность, сам Клюев продолжает работу в театре, не скрывая свои диагноз. Как отмечают коллеги, он собирается бороться и рассчитывает победить рак.

Эта новость стала для поклонников артиста совершенной неожиданностью. Ведь тот продолжает много сниматься в кино и появляться на творческих встречах. Сам он никак не комментировал свое состояние, не желая давать своим фанатам поводов для переживаний. 

По словам режиссера Владимира Бейлиса, Б.Клюев проходит курс лечения, ему делают все необходимые в таких случаях процедуры. Его поклонники сразу же стали желать ему успешного выздоровления.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827