Свадьба Анастасии Волочковой не состоится

13 мая 2018    (Просмотров: 32)
Свадьба Анастасии Волочковой не состоится

В отношениях между популярной балериной и ее избранником наметился раскол. Близкие Анастасии Волочковой все чаще высказывают мнение, что постоянные ссоры звезды с возлюбленным явно свидетельствуют о кризисе.

Мало кто одобрил выбор Анастасии, когда несколько месяцев назад на ее пути встретился новый мужчина - программист Михаил Логинов. Ведь до этого, балерина строила отношения только с бизнесменами, у которых имелось солидное состояние. Но Анастасия настаивала на том, что богатство отходит на второй план, когда приходит настоящее чувство. Влюбленные уже задумывались о свадьбе, однако неделю назад неожиданный поворот изменил их ближайшие планы. В «СтарХит» просочилась информация, что отношения пары не так идеальны, как казалось на первый взгляд.

«Миша сильно влюблен в Настю, - сообщили в окружении балерины. - Планировал сделать предложение, но, кроме своих искренних чувств, предоставить что-то серьезное в материальном плане пока не в состоянии. Возможно, на этой почве и стали возникать ссоры. По причине частых разногласий Анастасия решила приостановить связь».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827