Бывший водитель Волочковой обвинил ее в сексуальных домогательствах к сотрудникам

13 мая 2018    (Просмотров: 36)
Бывший водитель Волочковой обвинил ее в сексуальных домогательствах к сотрудникам

Анастасия Волчкова снова оказалась в центре скандала. На этот раз бывший водитель звезды обвинил её в неоднократных домогательств. Александр Скиртач в деталях рассказал обратную сторону своей жизни в статусе водителя Анастасии Волочковой.  

Мужчина уверен, что оказался в тюрьме только потому,  что отказал заносчивой балерине в сексуальных отношениях. Александр утверждает, что Анастасия не раз предлагал припарковать машину в гараже, потом остаться у неё дома на ночь. Но, мужчина отказывал, потому что женат и не собирается изменять своей избраннице даже с примой балета. Подобное поведение обидело Анастасию, поэтому женщина обвинила его в краже крупной суммы денег и плохом техническом состоянии дорогого автомобиля. Сейчас Александр на свободе и продолжает рассказывать новые факты об экс-хозяйке. «Анастасия спала со всеми мужчинами, которые работали на неё, а потом просто увольняла их», - говорит Александр. 

Сама Анастасия Волочкова отказалась комментировать ситуацию и назвала своего экс-водителя очередным разочарованием в людях.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827