Новости
14.05.2018, 00:03

«Недостойный уважения человек». Чета Кержаковых на грани развода

«Недостойный уважения человек». Чета Кержаковых на грани развода

То, что в семье Александра и Миланы Кержаковых не все так светло и радужно внимательные поклонники стали замечать еще зимой, но теперь факт расставания с супругом подтвердила и сама молодая девушка.

Еще полгода назад Александра Кержакова заподозрили в измене своей молодой жене, он вовсю обнимался с некой неизвестной молодой блондинкой. Тогда Милана Кержакова посчитала нужным не выносить сор из избы, заявив, что никто не имеет права осуждать ее мужа, пока она замужем за ним.

«Когда у меня будет что сказать об этой ситуации, я сама скажу. А пока ни один из вас не имеет права порочить честное имя моего супруга. Этот мужчина был добр ко мне и мне есть за что его благодарить», - отмечала тогда девушка.

Прошло время, и уже сама девушка призналась, что в их семье не все ладно. Оказывается, Александр и Милана уже не живут вместе, причем довольно давно…

«Уже давно мы не строим отношения вместе с Александром. Он, к большому сожалению, падший и недостойный уважения человек», - написала сегодня на своей страничке в Инстаграм Милана Кержакова.

Напомним, в браке у Александра Кержакова и Миланы год назад родился сын Артемий.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное