Новости
14.05.2018, 12:23

Бузова призналась, кому завидует и какого мужчину хочет видеть рядом

Бузова призналась, кому завидует и какого мужчину хочет видеть рядом

Кто бы что не говорил, но Ольга Бузова уже всем доказала, что она выросла и способна заниматься серьезными вещами. Теперь телеведущая и певица хочет найти себе кавалера под стать. Девушка рассказала, какой мужчина может оказаться рядом с ней.

32-летняя артистка призналась, что «мальчики в памперсах» ее больше не интересуют.

«Я уже встречалась с мальчиком в памперсах. На протяжении 7 лет я несла на себе наши отношения. 

Теперь я не желаю сама решать такие вопросы, как выбор плитки для дома, поиск курорта для отдыха или место, где поменять летнюю резину на зимнюю себе и ему», - заявила певица.

Оля особенно подчеркивает, что ее будущий кавалер должен заниматься серьезными делами, а не быть домохозяйкой и готовить еду. Девушка уверена, что такой мужчина ей еще обязательно встретится. А пока Бузова абсолютно счастлива той жизнью, которой живет и завидует лишь себе самой.


«Если и есть такой человек, которому я завидую, то это Ольга Бузова. Я абсолютно серьезно завидую лишь самой себе. Временами мне кажется, что я не просто женщина, а что то большее. Жаль что в сутках всего лишь 24 часа, если бы они стали длиннее – я бы была еще более счастлива», - мечтательно заявляет певица.

Интересное