Седокова может потерять дочь из-за бурной личной жизни

14 мая 2018    (Просмотров: 27)
Седокова может потерять дочь из-за бурной личной жизни

Бывший муж певицы Максим Чернявский почти лишил Анну общения с дочерью Моникой. Девочка живет в Лос-Анджелесе и готовится пойти в местную школу, а ее отец твердо намерился лишить певицу и вовсе родительских прав.

Анна Седакова делает все возможное для того, чтобы не потерять дочь, но, по всей видимости, в итоге для нее случится страшное. Именно так считают дорогостоящие юристы, которых за большие деньги наняла певица. По мнению американских адвокатов, на которых сейчас уходят почти все заработанные от выступлений деньги, шансы Анны не лишиться материнских прав на Монику равняются примерно 30 процентам. К сожалению для певицы, ее обращение в суд для защиты своих материнских прав после отъезда дочки в Америку было сделано очень поздно, кроме того ее дочь является гражданкой США.

По слухам, причиной ужесточения поведения бывшего мужа Седоковой стал, по его мнению, распутный образ жизни бывшей супруги, которая не может похвастать стабильными отношениями с мужчинами. Например, вскоре после рождения третьего сына Гектора, певица вновь рассталась с отцом ребенка. Сама же Седокова не считает нужным держаться за мужчину, который ее не устраивает.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827