Газманов и Кобзон не захотели открывать Крымский мост

14 мая 2018    (Просмотров: 35)
Газманов и Кобзон не захотели открывать Крымский мост

Мост, вознесшийся над Керчинским проливом, завтра будет торжественно открыт.

«В торжественном мероприятии, приуроченном к этому событию, примут участие рабочие и инженеры, высокие руководители ведомств и Президент России Владимир Путин», - отмечается в выпущенном пресс-релизе. Еще бы, «Стройка века» завершена успешно и раньше запланированного срока на полгода.    

Открывать мост должны были и видные представители культуры России Газманов, Лещенко, Кобзон и Буйнов, но артисты отказались ехать. Их смутил способ доставки, предложенный организаторами – военно-транспортный самолет. Иосиф Кобзон прокомментировал свой отказ нежеланием таким образом добираться до места.

«Пусть Крымский мост открывает молодежь», - предложил Иосиф Давыдович.

Напомним, что движение по мосту в тестовом режиме уже было запущено – крепость моста проверила колона грузовых машин. 15 мая Крымский мост будет торжественно открыт, а уже 16 мая между Аршинцево и Керчью стартует движение автотранспорта в рабочем режиме. Рядом с автомобильным мостом располагается и железнодорожная артерия, но ее запуск планируется не ранее, чем конец следующего года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827