Екатерина Андреева: «Тяжелее всего – не заплакать в эфире!»

14 мая 2018    (Просмотров: 63)
Екатерина Андреева: «Тяжелее всего – не заплакать в эфире!»

Недавно ведущая программы «Вести» Екатерина Андреева вновь вернулась в свою студию. В честь этого события журналисты издания «СтарХит» поинтересовались у девушки, что в ее работе тяжелее всего и почему она не хочет поменять свою уже ставшую традиционной прическу.

Андреева ведет программу «Вести» уже 21 год, но по-прежнему ей тяжело оставаться безучастной, когда речь идет о трагических событиях.

«Тяжелее всего не заплакать в эфире, переживая за людей в ходе трагических или печальных репортажей. Я всегда соболезную всем, попавшим в беду людям, но не имею права демонстрировать свои чувства перед зрителями», - отмечает телеведущая.

Отвечая на вопрос, почему она носит простую прическу, Екатерина Андреева ответила, что перед эфирами ей нет времени на «накручивание вавилонов».

«Мне нравится моя прическа, мне с ней комфортно и нет времени «крутить вавилоны». Вне работы я распускаю волосы, и получается даже модно. Я вообще никогда не хотела в себе что-то исправлять, мне нравится то, чем наградил меня Бог», - признается Андреева.

За 27-летний стаж работы на телевидении Андреева получила Орден Дружбы, стала лауреат ТЭФИ и получила благодарность Президента Российской Федерации.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827