Жена Андрея Аршавина оказалась втянута в ДНК-скандал

14 мая 2018    (Просмотров: 27)
Жена Андрея Аршавина оказалась втянута в ДНК-скандал

На протяжении 6 лет Алиса Аршавина является счастливой женой известного футболиста. От первого брака у нее двое детей. Ее бывший муж Алексей Казмин, шокировал популярную пару своим заявлением. Он требует ДНК-экпертизу, для подтверждения своего отцовства для двух совместных детей.

Алиса прокомментировала это так:
– Я прожила с этим человеком 14 лет. 10 лет в официальном браке. Дети его обожают и очень похожи на него. Мы же даже назвали их нашими именами. Алиса ещё маленькая и не понимает, что происходит вокркг. Но вот Алексею это будет тяжело понять. Мальчик очень привязан в родному отцу. Мне непонятно, зачем проводить эту глупую дорогостоящую процедуру. Лучше бы купил детям подарки.

Сейчас дети Алексея Камина проживают вместе с мамой и Аршавиным. Каждый из них пытается помогать в воспитании своей маленькой сестрички Есени – дочке футболиста. Все в этом треугольнике ждут результатов экспертизы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827