Экс-супруг отнял дочь у экс-возлюбленной Пьера Нарцисса

14 мая 2018    (Просмотров: 22)
Экс-супруг отнял дочь у экс-возлюбленной Пьера Нарцисса

Радиоведущая Марианна Суворова, прославившаяся на всю страну после секс-скандала с певцом Пьером Нарциссом, снова находится в центре разборок.

Напомним, что год назад ведущая со слезами на глазах рассказывала в телевизионном эфире интимные подробности их отношений с Пьером. По ее словам исполнитель хита «Шоколадный заяц» избил женщину и жестко над ней надругался. Сам артист категорически отрицал обвинения в свой адрес.

После такого скандала экс-супруг Марианны забрал их 12-летнюю дочь и увез ее в Португалию. На протяжении нескольких месяцев общение матери с ребенком приходит исключительно по телефону.

Друзья Суворовой собирают для нее деньги с помощью социальных сетей, поскольку сама она не располагает необходимыми средствами для судебных разбирательств. В отчаянии женщина написала письмо с просьбой о помощи президенту Российской Федерации, Владимиру Путину.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827