Раскрыты откровенные подробности прошлого невесты сына Маши Шукшиной

14 мая 2018    (Просмотров: 51)
Раскрыты откровенные подробности прошлого невесты сына Маши Шукшиной

Осенью 2017 года в России стала известна Фрейя Зильбер, обвинившая своего любовника, сына известной актрисы и ведущей в избиении и наркоторговле. Макар Касаткин, внук писателя Шукшина, позднее исчез и, вероятно, покинул страну.

В истории попытались разобраться корреспонденты шоу «Прямой эфир», для чего в студию Первого пригласили подруг Фрейи. Сама Зильбер находилась в интересном положении, потому не смогла пройти проверку на полиграфе. Зато её подружки Элина и Полина рассказали всю правду о прошлом избранницы младшего из рода Шукшиных. По паспорту уроженка Барнаула Фрейя Зильбер оказалась Анастасией. Первого ребёнка она родила в 14. Позднее неоднократно жила за счёт других мужчин.

После выхода в свет передачи, Зильбер прояснила ситуацию в Инстаграме, опровергнув обвинения в проституции. Также Фрейя-Анастасия подтвердила слова о побоях со стороны Макара и его асоциальном поведении.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827