Репер Гуф признался в любви Кети Топурия

14 мая 2018    (Просмотров: 122)
Репер Гуф признался в любви Кети Топурия

Солист рэп-коллектива «Центр» посетил тату-студию и записал stories для Инстаграма. В видео попала и его спутница, вокалистка «А-Студио» Кети Топурия. Возможно, новый рисунок на теле артиста посвящён именно новой девушке.

Поклонники Алексея Долматова, известного как Гуф, давно наблюдают за его романом с поп-певицей. Начались эти отношения как дружеские, но после развода Кети они проводят вместе всё больше времени. Об этом свидетельствуют снятые в одних и тех же местах ролики для соцсетей.

На одном из недавних видео, выложенных Топурия, Гуф ведёт автомобиль и что-то бормочет. Когда Кети переспрашивает Алексея, он произносит фразу «очень люблю тебя».

Следя за микроблогами артистов, можно узнать, что вместе они бывали и на даче в Апрелевке, и в отпуске в Таиланде. Именно Кети первой поздравила Гуфа с победой в хип-хоп-баттле, когда Долматовым был повержен коллега по группе Птаха.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827